Ngidam? Ngerujak aja!

Emang bener orang hamil pasti ngidam? Ngga juga sih ya sebenernya.. Tapi kalo orang hamil pengen rujak itu bener banget deh kayanya hehe 😀

Jujur aku bukan termasuk penggemar rujak atau penggila sambel tapi ketika masuk bulan ketiga tiada hari tanpa rujak terutama bengkoang (i really love it!) kalo siang tengah hari bolong jajanannya udah pasti rujak, minta beliin OB kalo dikantor, minta beliin icha (adik ipar) kalo lagi dirumah :p

Gatau kenapa ya moms, kalo ada rujak pas makan siang jadi smangat bawaannya walaupun kalo emang pas lagi ga ada rujak tetep makan siang cuma semangatnya itu loh kayanya beda antara ada dan tiada rujak hhahaaaa..

Sampe diumur 3 bulan kehamilan belum ada tanda-tanda ngidam yang berarti juga sih. Untungnya masih kalem-kalem aja kaka Al di dalem perut Ibu 🙂 jangan sampe aja tiba-tiba minta dicium Michael Buble ngidamnya hehe.. kasian Ayah..

Boleh share moms lagi doyan makan apa sih di kehamilan kali ini…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s