First Month Pregnancy

Bulan pertama diisi dengan berbagai ketidaktahuan bahwa Ibu lagi hamil hehe..

Setelah periksa ke dokter ternyata umur kehamilan udah mau masuk 6 minggu. Memang pas periksa USG yang kelihatan masih bulet aja janinnya belum berbentuk apa-apa. Perut juga belum kerasa ada yang keisi gitu masih abstrak lah rasanya hihi.. Pokonya yang ada saat ini perasaan bersyukur seneng gembira bener-bener surprise banget lah ga nyangka di dalam perut ini ada manusia baru yang Allah ciptakan untuk menjadi keturunan kita dan insya Allah menjadi surga untuk orangtuanya. amin…

Morning sick juga belum kerasa ya.. cuma kalo lagi sikat gigi pagi aja kadang uweeek uwekknya.. ngidam-ngidam juga belum lah, masih normal-normal aja hidup ini hihi belum ada keluhan yang berarti seperti ibu-ibu hamil lainnya. Tapi memang beda-beda sih ya setiap orang, ada yang hamilnya kebo banget ga ngerasa apa-apa ada yang jadi manja. hopefully, i wanna get the first one hehe. Soalnya september nanti udah mulai kuliah di bogor.. Ayo kaka al kita pergi sekolaaahh 😀

Coba intip perut Ibu udah kliatan belum kaka Al nya? hehe. Sepertinya kamu masih terlalu kecil, nak! Sekali lagi Ibu dan Ayah bersyukur atas kehadiran kaka 😀 Terima kasih ya Allah…

C360_2015-07-17-10-31-02-836
Ibu dan Ayah di Cirebon bersyukur atas kehadiran kaka Al 🙂
Advertisements

One thought on “First Month Pregnancy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s